Ошибка

Творенье, Творчество, Творец,
Была,  я знаю эта строчка.
Ты её вспомнил молодец,
И  здесь у Нас тире, не точка.

Вот Утро, завтрак, понедельник,
«Всё побежал я на работу».
Наш Эго Разум, вот затейник
Нас приучил глотать заботу.

Бежим, спешим так целый день
Бумаги , офис, документы.
В костюме строгом, к Себе лень
Мега- движения моменты.

С дистанции тут не сойдёшь,
В  Рассвет босой не побежишь.
Конвейер  серьёзный, не прервёшь
И  Сам с Собой не помолчишь.

Серьёзный, не затем что умный,
А  потому что просто серый.
Поблёклый,  хмурый, притом нудный
В  стремлениях, не слишком  смелый.

И всё же, почему он серый..?
Боится,  допустить ошибку.
Наш Эгоизм, парень умелый
Инструкций  Нам всадил прививку.

Сюда нельзя, там  то-то, то-то
А вы куда, где ваша виза…?
Нет, не могу, закрыта квота
Знакомая  для всех реприза.

Религии,- группа поддержки
«Грех ваш врождённая ошибка».
Рабских догматов, стон, издержки
Эго ехидная улыбка.

Куда и как теперь идти …?
Не  Жизнь, какой- то  лабиринт.
Как путь, ответ, Себя найти…?
Рвануть за Истинной , свой спринт.

Как где ответ
Ответ в Тебе
Любовь сказала: «Вы Творенья»
Просто прислушайся к Себе,
Сбежав  из Эго заключенья.

Творенья Мы,
Пришли Творить.
Творить и в Творчестве,- Рождаться
Родившись в Нём, понять как Жить,
Затем Творцами Воплощаться.

Я соглашусь, Творить непросто
Но  у Тебя есть друг, Талант.
С ним суть вещей Ты видишь остро,
И  есть ещё один гарант.

Ошибка

Да, не удивляйся
В  здании Творчества, кирпич.
В дни, не анализом вонзайся
Чувством, бери свой магарыч.

Ломай Религий,  лапшерезку,
Мы не греховны изначально.
Нам бренд греха, был дан в отмеску,
Чтоб Ты не крикнул, Гениально.

Себе, Товарищу, Таланту
Вселенной, Звёздам в Безконечность.
Не стал подобен Ты Атланту,
Собой познав, дорогу в Вечность.

Сюда приходим ошибаться,
Из ночи в день, из Зимы в Лето.
Чтоб Совершенством открываться,
Себя найти вот здесь, не где –то.

Ошибка : выбор, указатель
В  пути движения по Жизни.
От бед Твоих миноискатель,
Узнав Её скажешь, Воскресни.

Творцу
 
Что спал в Сердце Твоём,
Твоя Любовь его разбудит.
Пойдёте в Счастье вы втроем,
Маршрут  ошибка править будет.

Ведь проигрыш это залог,
Фундамент , будущей победы.
Услышать, если это смог
Ведёшь  с удачами беседы.

Ошибки учат Нас Любить,
Мудро со Временем Общаться.
Нам раскрывают Слово Жить,
В  предназначенье направляться.

Они рождают море чувств,
Познанье чувств, уже Искусство.
Смирить в Себе волн Эго буйств,
И  нырнуть в Мудрое безумство.

Ошибке Благо подарить,
Поднявшись  на ступеньку выше.
В движенье том начать Творить,
Услышав  одобренье Свыше.

Ты полюби, свою ошибку
Умей  с Ней правильно Общаться.
В ответственность, настроив скрипку,
Начнёшь   Вселенной открываться.

Увидишь, что Она давно,
По  матерински, наблюдает.
Открыв Тебе, в Ра Свет окно,
Подсказки, помощь предлагает.

Нас Разум гнал на результат,
Но  результат идёт за чувством.
Анализ догм ушёл в Закат,
Жизнь стала Творчеством,  Искусством !!!
06.04.2013г.  Юрий Ра Свет


Рецензии