Х

Утоли мою жажду, прошу,
Вина и вино - вот и все, что осталось.
Без первого чувства жить не могу,
А бутылка вина постепенно кончалась.

Красиво, не так ли? Я так не считаю.
Слова хороши, но поступки важней.
Даже если ты звук проронил невзначай,
Будь добр - исполни, не грубо, нежнее.
Но силу вложи в свой поступок, давай.

Настолько ты жалок, чо даже перо
Перестало писать. Я тебя понимаю.
Свои чувства не трудно удерживать, но
Не чувство твое здесь решает.

Поступки, чувак, и только они.
Лишь в действии смысл искомый.
И ты это знаешь. Все эти дни
Ты вертелся вокруг аксиомы.

Ты можешь быть лучшим отцом или дедом.
Возможно, ты - парень чьей-то мечты,
Но как всем понять? Как рещить уравнение,
Где неизвестная буква - ты?


Рецензии
Вот в этом тексте,как раз, нужны тире.

Яков Чайка   07.06.2016 16:39     Заявить о нарушении