Вспомнить всё

СВЕТ ДАЛЬНИХ МИРОВ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ СОКРЫТ,
ГЛУБОКО-ГЛУБОКО - ИСКРА СВЕТА ГОРИТ,
И ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ЗНАЕТ О ТОМ,
ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ - ЕГО ИСТИННЫЙ ДОМ.

ПОМНИТ СМУТНО ОГОНЬ: РАЗЖИГАЯ КОСТЁР -
ЗАВОРОЖЕННО СМОТРИТ ЗА ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ...
ПАМЯТЬ СЕРДЦА ЖИВЁТ, ПРОРЫВАЯСЬ ПОРОЙ,
ЗАСТАВЛЯЯ ИСКАТЬ ВЫСШИЙ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ,
ЗАСТАВЛЯЯ ЛЕТЕТЬ В БЕСКОНЕЧНУЮ СИНЬ,
ЗАСТАВЛЯЯ ТВОРИТЬ ВДОХНОВЕНЬЕМ ЛЮБВИ...

ВПЕРЕДИ У НАС - ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ,
НЕ УСТАНЕТ ТРУДИТЬСЯ ДУША!...


Рецензии