Счастье

Когда проснёшься утром одинокий,
И ощутив объятий пустоту,
Ты обернёшь прекрасный сон глубокий
В тоскливую реальность наяву.

* * *
Мы в прошлое скупой бросаем взгляд.
Что было там - мы даже и не вспомним.
Былые годы не вернуть назад.
И лишь надеждой мы живём сегодня.

* * *
Много людей мечтают жизнь украсить.
Года бегут - не долгим будет век.
Когда-то всех нас ждёт большое счастье,
И рядом есть любимый человек.

* * *
Зачем мы ждём, когда наступит время,
Цветам души раскрыться не даём.
Мы словно на обочине, в проблеме,
Всего лишь существуем - не живём.


Рецензии