Как только небо синевой

С утра
В порывах ветра показалось,
Лежавший безмятежно снег,
Что до того, -
Потёк ...
И лужи, тоже, тёмно-снежные,
Под талым снегом, показались.

И потекли ручьи,
И брызги заплясали ...

Но небосвод ...
В туманной зыби дня,
Ни солнца не пускал,
Ни намекал
Ветрами тёплыми,
Что снег
Подтёк и таял ...


Рецензии