Мама Владику

Прости сынок что я не рядом,
Родная кровушка моя,
Сказку тебе не прочитаю,
Не обниму сынок тебя.

Прости за то что не со мною
Проводишь дни и вечера,
Сынок, мой Владик, мое солнце -
Живу я только для тебя.

Расти здоровый мой сынишка,
Знай я всегда буду твоя,
Красивый, умный мой мальчишка,
Мой ангел - я люблю тебя.


Рецензии