Я решил вступить в ИГИЛ

Я вчера расстроен был
И решил вступить в ИГИЛ.
Эх, когда б я стал имамом,
Я б такого натворил!

Я б Кадырову - джихад!
В богохульстве виноват!
Путина сравнил с Аллахом -
Нешто позабыл аят?!

Я бы в Сирию свалил,
С Эндорганом нефть пилил,
Задружился бы с Обамой -
Много б денег наварил!

Всё б сложилось, как в кино.
Но одно мешает "но" -
Мне в ИГИЛ вступать в России
Путиным запрещено.

А не то бы я бы - ух!
Жен имел не меньше двух...
Не крутите, падлы, руки!
Я же про себя, не вслух!


Рецензии
Не в говно, так в партию...
Маму, блин,- Анархию...:)
И в какое бы дерьмо...
Завоняет всё равно...:)

Радионова Анна   06.07.2016 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.