Не позволяй!

Не меняется!
Ничего!
Первый день!
День седьмой!
Две тысячи сотое столетие!
Я не твоя!
Ты не мой!
Попадаем впросак!
Между строк!
Междометиями!
В тебе плачет весна!
А во мне вьюга воет!
Летом хохочешь!
Шелестом листвы!
Тихо поёт во мне осень!
И от себя не сбежать!
Тебя не бросить!
Уже не будучи собой!
Лечь под перо!
На чистый лист!
Стихотворением!
Противостояние!
Мировоззрения!
До допустимого!
Позволения!


Рецензии