Наивность

Хочу соблазн в смирении или в прыти,
О, божество, дай волю над собой,
Мне б во плоти познать и позабыть
Твои несчастия и вечную любовь.

Уйми тоску свою, я по тебе тоскую,
Средь тесных улиц все гадаю, что в конце,
Избыток чувств, растраченных впустую
Ложатся тенью на припудренном лице.

Все безрассудно во словах и взгляде,
Остепенюсь и обрету наивность,
Как те разборчивые, опытные бл@ди,
В душе своей еще хранят невинность.


Рецензии