Люцифер

Мой ангел, красным пламенем горя,
Жег ревностью мои большие крылья.
Я сразу знала, что любить тебя нельзя.
В войне с любовью проиграла, обессилив.

Не мил ты Богу, но мне очень мил.
Я не позволю твоим крыльям замараться.
Чтобы любить, мне нужно восхищаться.
И как ты, гений зла, мне душу вскрыл?
О камни бил словами, после нежно целовал,
Теперь есть выбор у меня:
Бежать подальше или перестать сражаться.

Но меня манит блеск в глазах.
Теряю мысли при попытке удержаться,
Но ты не веришь, что любовь не терпит крах,
Когда снимаешь маску, меч кладешь, готовый сдаться.

Меня учили с детства, в каждом есть добро.
Я верю до сих пор, ведь убеждаться приходилось.
Так вот, если Адам для Евы одолжил ребро.
В каждом из нас отныне это чувство зародилось.

Мой ангел и твоё жаркое сердце,
Люблю и пусть превращусь в пыль я.
Шагай, не думая, по душе моей в берцах.
Ради тебя не жаль и потерять крылья.


Рецензии