4. дева

дева
фиолетовая нежность
как протяжный звук
небо
всеблагое моё небо
защити от рук

дева
фиолетовая вьюга
вечная моя зима
стужа
нескончаемая стужа
защити от глаз

дева
фиолетовое знамя
нет конца войне
ветер
мой бродяга ветер
забери мой день

дева
фиолетавые реки
пролила зима
мекка
неутраченная мекка
защити меня

дева
фиолетовое платье
преисподних лёд
братья
названные братья
скройте от неё

дева
фиолетовая стужа
белая моя зима
ну же
бесконечный
ну же
защити от нас

дева
фиолетовая нежность
как январский дух
небо
всеблагое моё небо
защити от губ


Рецензии