Я Вас не в силах позабыть

Огромная благодарность прекрасной поэтессе
ВЕРОНЕ ШУМИЛОВОЙ за вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/01/13/4899
*
Как пылко бьется сердце в лютый холод.
Клокочет, будто птица взаперти.
Ты поднимаешь в стоечку свой ворот,
Осознавая, нам не по пути.

Когда-нибудь, прочтешь души страницы,
Наверное, поймешь: с умом бываешь глуп.
Поклонниц толпы, любви ночные жрицы...
Все - кануло. Любви остался "струп".

Сегодня для себя я выношу уроки
и не позволю чувству овладеть
моим сознаньем... Постараюсь в сроки,
Дарить тепло души, чтоб не сгореть.

Я Ваше имя позабыть не в силах.
Надёжно прорастут строк семена...
Они уже давно в разряде "милых",
В немилости осталась - я одна.

ВАМ показался взгляд души- не честный?
Я разуверю ВАС: честнее взгляда- НЕТ!
Напиток мой для ВАС: безвкусно, пресный...
Мудрец! Вы на вершине рыцарских побед!

Благодарю я ВАС за миг счастливый.
Все между нами только - НА ДВОИХ!
Молюсь пред СЕРАФИМОМ шестикрылым,
ДВА любящие сердца хранит в руках своих.

           13.01.16 год
         фото из интернета


Рецензии
Невероятно, Лена, но фотка даже одна и та же))))
Как это, всё-таки, приятно, думать в унисон!
С наступающим Рождеством тебя, единомышленница😃!

Лия Пьянкова   04.01.2020 18:46     Заявить о нарушении
как я люблю эту фотку и этот стих...Он мне дорог. Столько искренности в нём...

Спасибо, Лиечка.

Доброго московского вечера

Бобрякова Елена   04.01.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.