И снова о любви

Мои песни давно уже спеты,
И исписаны строчки тетради,
Только лучше тебя я не встретил.
Я люблю тебя, но чего ради?

Я в памяти храню наши встречи
И слезы, обиды, улыбки даже.
Ты сказала, что все - лишь ошибка.
Я сначала не заметил пропажи.

Я опомнился позже, но поздно.
Второй шанс не всегда дают.
Все же чертовски сложно
Сохранить любовный уют.


Рецензии