Осенний мотив

Как дождливо и холодно вечером,
Не гуляют влюблённые пары.
Осень людям назначила встречу,
Все сидят в кинотеатрах и барах.

* * *
Ты идёшь по вечернему городу,
На душе у тебя позитив.
Одиноко на сердце немного,
А в ушах твой любимый мотив.


Рецензии