Слова, слова...

КРУГОМ ВЕСНА,
А СТУЖА В СЕРДЦЕ...
СЛОВА, СЛОВА
И НЕ СОГРЕТЬСЯ.
И СКОЛЬКО НЕ БРОСАЙ
ИХ В ПЛАМЯ -
СЛОВА ОСТАНУТСЯ СЛОВАМИ.
СЛОВА ПУСТЫ -
ХОТЯ, КРАСИВЫ.
ОНИ НАПЫЩЕННЫ И ЛЖИВЫ.
В НИХ НЕТ
НИ КАПЕЛЬКИ ТЕПЛА
ОТ ЗВОНА ИХ
НЕ ЖДИ ДОБРА.
МНЕ Б ВМЕСТО СЛОВ
НЕМНОГО ДЕЛА,
ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕПЛА,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА
ОТ НЕВНИМАНИЯ ДУША.
НУ ,А ПОКА Ж,
СЛОВА, СЛОВА....


Рецензии