Кусочки из нас

До боли в зубах, до дрожи в коленках,
Это чувство сильнее нас, оно обошло планету,
Постучав к нам в дверь, не услышав тягот ответов,
Развернулось и тихо покинуло дом,
Не оставив рубцовых швов и шрамов нательных.

Нет, не симулянт, боль от чувств не проходит,
Не ища виноватых, обращайтесь к врачу,
Он, кричал, что готов помочь.
Называйте его алкоголь, он в объятья вас нежные примет,
Ты напьешься, забудешь о боли, и начнешь говорить,
Что никто не достоин быть первым.

Люди не ценят твоей доброты, и, впредь, отвечай им с придиркой.
Мне бы склеить кусочки из "нас",
Но в любви никакая стабильность.
Я один и остался без вас.
Как обидно, жаль не взаимно.
Ненавидеть тебя – это просто
Жаль, что не так, как любить.


Рецензии