розовыми маслами

розовыми маслами смазывать раны,
а зачем вот? все равно же не заживет.
прятать звезды в твои карманы, —
вот что хотела делать я в Новый Год.

мы не встретили праздник вместе,
но я отмахнулась. будто и вовсе это не суть.
но знаешь, как там поется в песне?
лучше с больной любовью, но только моим будь.

не по юбкам дешевым, как лечился дотоле,
а оживай с начала в моих руках.
я клянусь, согрею тебя сухими ладонями,
и окажемся оба, как раньше, на облаках.

не убегай, не доламывай, не стирай.
уж и так на тебя растратила уйму слёз.
если любишь — прости, если играл - играй,
только слова мои воспринимай всерьез.

может обманы и стали губительным ядом,
только я нашла от этого антидот.
просто будь со мной, будь снова рядом.
ведь я — твоя киса, а ты — мой кот.


Рецензии