Рифма на окончания

Минуты разлуки,
Душевные муки,
Холодные руки,
Минорные звуки.
Затем лишь горячие клятвы науке,
Любовь - формальность, пустые звуки.

Борьба с внутренним голосом,
От воспоминаний дыбом волосы.
Жизнь делится на черные и белые полосы.


Рецензии