Белым бело в снегу земля

Белым  бело
в снегу земля
по пояс
а быть может
выше
и в белом платье
тополя
и скатерть белая
на крышах
и только
темные следы
на уходящей вдаль
дороге
как будто  бы
полны воды
и тают
понемногу
и я по ним
давно иду
след в след
того не замечая
и может быть
себя найду
а  может
потеряю
как мы теряем
нашу жизнь
поставив крест
на том что любим
все  зачеркнув
чем дорожим
отдам себя
случайным людям. 


Рецензии