Слишком лично

Перетекала боль по венам,
Крича о самом сокровенном.
Эмоции твои в упадке.
Энергия на подзарядке.
Душа, в душе твоей Душа, раздвоилась
И не дыша, вдруг успокоилась
...Все стихло вдруг..

А за окном, все так же лично,
Немного даже безразлично
Мир наблюдал твои печали,
Кружился снег,
Синели дали....


Рецензии