Все начинается...

Все начинается с любви
И все кончается любовью...
Рождение стихов моих,
Все связано с тобой и с болью...

И новое начало дня,
Как женщины лицо прекрасно.
И вечер так похожий на тебя
Уставшего...но все же мне так ясно
Как любишь ты меня...
И я тону в глазах твоих,
И пропадаю в них...опасно!


Рецензии