Опять о любви

Минута напряженного молчания,
Последнее мной сказанное слово.
Попытка неуместного прощания
С моей пожизненной оковой.

И, вроде, не осталось чувств,
И, вроде, тот огонь души погас,
Но каждый раз к тебе я мчусь,
Как будто очарованный пегас.

И, вроде, я уже забыл
Твою квартиру, номер телефона,
Но знай, что я тебя любил,
Все это мне по-прежнему знакомо.

Поэтому пойму я все без слов,
И все прочту в глазах твоих.
Но только жаль, что не бывает снов
Для нас двоих.


Рецензии