Животные

Сначала весело, потом страдания,
У каждого свое здесь понимание,
Животные - голодные желания,
И зубы черные от долгого таскания.

Он знает все, с низов вот-вот поднялся,
А где же он всего того набрался?
И короли открыли свои пасти,
Святые, чистые их окружают масти.

Они души не чают, сами все пустые,
Когтями тебе вцепятся в лицо,
И заберут последние родные,
Оставив на тебе это клеймо.

Но ничего, печали мы не знали,
Спокойно это все еще пройдем,
И голоса забудем их глухие -
Заварим, затуманим за дубком.


Рецензии