СемьЯ

Засиять тебе звездой
Быть в гармонии с тобой
Радости твои приумножать
Помогать таланты раскрывать
Быть твоей подругой и женой
Чтобы с радостью ты шёл домой
Тонко чувствовать глазами
Умножать любовь меж нами
Вдохновлять творить идеи и мечты
Строить вместе замки и мосты
Уважать твои поступки и дела
Подарить два ангельских крыла
Принимать тебя любым всегда
Отвечать"Любимый Да!
И почувствовать что ты+я
В семеро сильнее мы Семь Я


Рецензии