Дорога в ночи

I.   Лунный свет в тиши ночной,
     Осветит мой путь к тебе.
     Он окрашен в золотистый цвет,
     Чтоб я быстрее пришел к тебе.

II.  Но сколько бы я не шел к тебе,
     Ты все дальше уходишь в даль.
     Но я не остановлюсь и не поверну назад,
     Ведь я верю, что я мы встретимся вновь.
   
Пр1. Мне к тебе проложен долгий путь.
     Но мне поможет путеводная звезда.
     Я встречусь с тобой,
     Постой не уходи.
     Прошу, подожди.

Пр2. В ночи при свете луны,
     Мы будем вместе,
     Будем нежно любить друг друга.
     Только прошу, остановись.
     Я всегда буду рядом.
     Любовь моя с тобой на века.

III. Лунный свет в тиши ночной,
     Осветит мой путь к тебе,
     Я буду идти несмотря ни на что.
     Преодолев все преграды на пути к тебе,
     Приду к тебе и мы будем вместе.

Пр1. Мне к тебе проложен долгий путь.
     Но мне поможет путеводная звезда.
     Я встречусь с тобой,
     Постой не уходи.
     Прошу, подожди.

Пр2. В ночи при свете луны,
     Мы будем вместе,
     Будем нежно любить друг друга.
     Только прошу, остановись.
     Я всегда буду рядом.
     Любовь моя с тобой на века.

     Верь.
     Мы будем вместе.
     Вместе навсегда...
    


Рецензии