Город Грехов

Что в будущем нас ждет?
Наверно ничего,
Сидит малыш на стуле струнами играя,
А взрослые уставились в кино,
Пока животные плодят на сеновале.
Белая рожа голод отразит,
Порою людоедство их спасает,
Не поднимает рыбу динамит,
А крыса на собаку нападает.

Насилую старуху мужики
И расчленят желудки заполняя,
А крики это просто пустяки -
Малыш заглушит струнами играя.
Есть главный что кует толпу,
Меняет лица скальпелем снимая,
Зачем им видеть все эти грехи?
Огонь давно их души пожигает.

Облеваны углы, костлявый прах,
Кровавая река жаждой заполнит,
Они не знаю что такое страх,
Нет памяти,
Звери ни что не помнят.
Лишь старый памятник с кровавым топором,
Да и его серый туман от глаз закроет,
Не думайте что все это обман,
Это все жизнь ее ни пишет комик.

Черным стеклом царапает глаза,
Деревья медленно сгорают,
А из осадков дожди на провода
С пещерным ветром души забирают.
Надежды нет, как нету и страны,
Малыш на струнах гимны распевает,
А струны из волос его сестры -
Ячейку общества правительство ломает.

Клонирует, зомбирует Ти Ви,
Глаза обколотою синею дугою,
А люди у экрана - игроки,
Их учат выживать такой игрою.
Лишь единицы видят этот мир,
Что зарастает дьявольским ублюдством,
Ведь их главарь пузатый господин
Рукою дергает на все это распутство.

Он молодых в кровавое сближенье,
Рождая тощих в красной темноте,
Животные хотят с небес прощенья,
А люди жарят их на дьявольском костре.
Где высыхает слизывает мальчик,
Он девочке отрезал только грудь,
Сует меж ног свой кровавый пальчик,
С улыбкой собирается уснуть.

Их учит жить пустой экран желаний,
Что создан по заказу сатаны,
Закрытый город всех этих терзаний -
Он собирает в кучи все грехи.
Распятие закинуто ногами,
Иконы сожжены в печи,
И есть ли смысл все писать стихами?
Здесь нет поэзии, как нету и любви.

Мы словно роботы -
Нам дали, мы забрали,
Уловки электронного лжеца,
За что же наши предки воевали?
Уж явно что бы не было здесь зла.
Безжизненной рукой нажмет он кнопку
И снова бесполезная игра,
А рядом с ним малыш в рваных колготках
На струнах дьявола играет без конца.


Рецензии