Свобода чувств

Ночка нам дарит свободу чувств,
Хотя при свете ловкость движений.
Как все продумано миром искусств,
Все ловко и без достижений.

Ничего не бывает в мире зря,
И каждый поступок имеет свой смысл,
Не думай, что так, как сделал вчера
Мог бы сделать иначе - ловишь мысль.

Неизвестно совсем принесет, что завтра,
То ли снова утро, то ли новую жизнь,
Никто не знает, доживет ли до марта,
Нужно жить сегодня, в жизни есть смысл!

13.01.2016г.
 


Рецензии
Интересное наблюдение! (СВ(к))

Максим Батманов   13.01.2016 23:37     Заявить о нарушении
Мини-взгляд... каждый видит по своему, спасибо!

Инна Терещенко   14.01.2016 11:11   Заявить о нарушении