Нет троек лихих

Нет троек лихих.Наши кони все пали.
А днем,и с огнем,ямщиков не найти.
Мы ездим на "Мерседесах",не зная печали,
и канули в омут прошедшие дни.

Не слышно цыган,не звучат их гитары,-
И скрипки не рвут по сердцам молодым.
не видно Забара, красавицы Зары.
Я всем здесь кажусь безконечно чужим.

А было когда-то:гусары хмельные
В гудящую вьюгу на тройках летят.
Горят эпилоты у них золотые-
Гусары к красоткам на тройках спешат.
 (продолж. следует)


Рецензии