Половинки круга

Словно солнце, глянешь ясно,
Ах, как всё же ты прекрасна!!!
Всё на месте, всё при всём,
В светлом облике твоём!

И во всех Вселенных ты,
Эталоном красоты,
Была, есть и будешь вечно,
Для меня на Пути Млечном.

Ты идёшь и наглядеться,
Не могу, люблю всем сердцем!!!
Для тебя лишь, оно бьётся,
Ты лишь — свет в моём оконце!!!

И малейшего изъяну,
Нет в тебе и не устану,
Любоваться я тобой,
Восторгаясь всей душой.

Навсегда соединила,
Нас с тобою любви сила.
Половинки мы две круга,
И живём мы — друг для друга.
   Марковцев Ю.


Рецензии