Облик

Облик истины в сердце приходит,
Отмечая чудес красоту,
Что на данной искусством погоде
Улетает в вечернюю мглу.

Оправлять бриллианты мирские
На простёртом снежном ковре
Успевают надежды любые
В удивительном красочном сне.


Рецензии