Нет времени...

Мур-мур, амур? - На это нужно время,
А нынче недосуг всем ворковать...
- Едва во сне вдеваешь ногу в стремя,
Как, блин, звонок! - Уже пора вставать..

Весь день с утра мечтаешь о романе,
Готовишься, не ешь полдня - и вот:
Бистро... - и где мечты о ресторане?
- Такой вот невесёлый анекдот... (


Рецензии