ЗИМА

В бело-розовом зимнем закате
запах слышится алых мне роз
но поземка колючего снега
отрезвляет от августовских грез
ледяные узоры на окнах
необычны своей красотой
но под зимнем сияющим солнцем
обратились обычной водой.
На заснеженной ветке рябины
сочно-яркие грозди горят
из глубин побелевшего леса
птиц голодных собою манят
пороша снега вся разрисована
от ночных боязливых зверей
и плутает рисунок по лесу
и теряет свой след под сосной.
Ведь зимою порою голодной
промышляют охотой ночной.


Рецензии