Разве можно просто влюбиться

Разве можно ,просто так ,влюбиться ,
В кого- то? Это не любовь ,а смех,
Любовь сама ,вся ,каждого находит,
Даже и тех, у кого есть грех.

Она не выбирая нападает,
Или нежно обнимает нас порой,
Она лишь только так решает,
Кому ,кого любить весной.

Любой Вам скажет ,что о том не думал,
Кого любить собой и как,
Он просто понял то, что любит,
Не может жить без милых глаз, никак.

Смотрящих на него с любовью,
С вниманьем„с грустью,с теплотой,
И им несёт букет весь белый,
С в них обьявившейся весной.

Весной любви в ее начале,
Ещё до прикосновенья губ,
Все те,кто любит замечали,
Бессильны пред любовью тут.

Она в свой плен берет любого,
И отпускает не всегда,
Но миг придёт ,любви оковы,
Наденет каждый на себя.

Кто не одел,не вырос значит,
Чтобы с любовью быть на ты,
Она его пока дурачит,
Шлёт только с лирикой мечты.

Мечты пройдут и выстрел грянет,
Стрелы попавшей в сердца двух,
Луком Амура и настанет,
Тот час любви ,только для двух.

Ну ,разве можно ,так влюбиться,
Ну просто,
 как опохмелиться,
Любовь вино даёт своё,
Двоим когда найдут, ее.

Кому она открыться сможет,
И их стрелой своей уложит,
Возможно в мягкую кровать,
Любви вино ,чтоб сладким дать.


Рецензии