***

Ещё чуть-чуть,
И прыгну вниз...
И что услышу?
Ветра свист?
Или последние аккорды, бьющегося сердца?
Услышу я, как моя душа улетает, в высь.
В рай или ад, наверное,
И что ж, мне делать, с такой испоганенной душой, в таком "идеальном" мире?


Рецензии