Сижу закутан ноги грею

Сижу, закутан, ноги грею
И душу грею
И пишу,
Как вижу,
Слышу,
Как сумею.
По крайней мере, не грешу
Враньём и выдумкою бойкой,
Когда на койку и забыть,
Иль самому быть русской койкой
Иль вообще ничем не быть.


Рецензии