Под старый Новый год. Е. Л

                новый год
                всё по-старому
                в сердце


О чём ты шепчешь, вглядываясь вдаль?
Кого упрямо ищешь в зимней стуже?
Твой суженый себя не обнаружит:
Надежда тяжелее, чем печаль.

Твои слова и вздохи в пустоту
Летят, не оставляя даже эха.
Какая глупость, ждать в любви успеха,
Поставив жизнь на карту, да не ту.

…Гуляет в небе месяц-обормот,
Рогами задевая звёзды, ели…

Не верь приметам святочной недели,
Не снись ему под Старый Новый  год.


Рецензии
:)Кто тебе снится во сне...? А вдруг приснится сам Омар Хайям? Интересненько, как ты бушь парировать ему...:))))

Жду тебя на конкурсе, светскую, лёгкую, обаятельную, весёлую!!!!!

С улыбками

Мир Многолик   13.01.2016 22:29     Заявить о нарушении