Вновь сочиняю письмецо

Сестричка, здравствуй дорогая!
Вновь сочиняю письмецо.
Не дождалась ответа, Тая..!?
Уже прошло и Рождество.

Все праздники, мы отгуляли..!
А из стихов, узнаешь - как?!
Всех с Новым Годом поздравляли.
Ведь, этот праздник - не пустяк!

Хочу, твою семью поздравить!
И передать родным привет.
А жизнь.. идёт! В ней, не поправить
Того, чего уж больше нет..!?

Теперь, немного полегчало..
Куда-то в глубь уходит боль.
Мне с Аннушкой, спокойней стало.
Она и Юрочка - со мной!

А как у Вас.. дела, здоровье?
Как Вы, встречали Новый Год?
Наверно с верой и любовью -
- Надежду звали в хоровод!?

У Вас поди, зима лютует?!
И снега много намело?
Метель с морозами колдуют..!
Ложась рисунком на стекло?!

У нас, снежок идёт конечно.
И был мороз, как никогда!
Оделись в шубы все поспешно.
Не то, что в прошлые года!?

Ну, дорогая.. жду ответа!
Ты напиши, хоть пару строк..
От брата, тоже шлю приветы!
Ведь он теперь, не одинок.

Хозяйка в доме появилась.
Ему, полегче стало жить!
Всё в его жизни изменилось..
Пришла пора - опять любить!

Ну что, сестрица - до, свидания?!
Не говорю тебе - прощай.
Без встреч - не будет расставаний.
Целую! В гости приезжай!

 


Рецензии