Илонке

Рассветает, а ты - расцветаешь,
С чашкой кофе и ... шоколадкой,
Расцветая, все тайны узнаешь,
В подсознании много закладок.
Рассветёт, солнце вЫсоко встанет,
Озаряя всю серость рассветом,
Ты в расцвете самосознания,
Получаешь ключи от запретов...
Что такое "самосознание" -
Просто слово, или загадка?
 Понимание важных моментов,
Чувств, мотивов и действий подкладка.
Возникая с момента рождения,
К совершенству ведёт плоть земную:
Личный рост, перемены, оценки,
И примерка для "Я" на живую.
Я - "реальное" и "идеальное",
Я - "мифическое" и "зеркальное",
Я - как критика образа данного,
И возможность для сверки в себе.
Максимально к себе адекватная,
Рефлексия, как связь от обратного,
От того, кто внутри пригорюнился,
От пупка всё копаясь в себе.
Совокупность всех терминов данных,
Не поможет тебе с осознанием,
Надо просто всю степень сравнения,
Переправить на внешний эфир,
Получать удовольствие - первое,
Что потребует самосознание,
Отношение тело-комфортности,
Погруженного в дикости мир.
Очень важно, что степень сравнения,
Формируется по усмотрению,
Только ты со своим подсознанием,
Можешь эти преграды сломить...
Так давай, получать наслаждение,
И от кофе и от парения,
И от страсти в пылу  наваждения,
И от глупости с осуждением,
Кто не делал - не бЫл в заблуждении,
Может эта цена при рождении,
И ключи в подсознания мир!?   08-09/02/14


Рецензии