Эскулап счастья

            Климюку Василию Ивановичу

Тебе пора к косметологу,
а мне, в тот же час, к проктологу.
Сижу со сверстниками, думаю,
в смятении чувств размышляю:

Я, на завершении пути,
покрыт сединой, морщинами.
Ты делаешь первые шаги,
щеголяя ножками стройными.

Вызывают, залез на белый стол
и вспомнил наши свидания.
Я закипал как стальной котел
и ты вошла в сновидения.

Врач вставил «трубу»,  я завопил,
вынул, моментально ожил.
Опять к тебе вернулись мысли,
может не доcтиг своей цели?

Ведь легче соблазнить на время,
чем стихом удержать навечно.
Войдут шальные мысли в темя,
очнешься, и улетишь, наверно.

Шевелясь, решили мозги,
как избежать наказания.
Уролог вырвет судьбы розги,
его опыт, руки, знания.

Будешь стонать, кричать от страсти,
дальше марить одним мной.
Не ведая, что счастье покрыто тайной,
Климюк к нему причастен отчасти.

                Николай Родиненко


Рецензии