Молитва при свече

Твои блестят дождинки на траве,
Мои горят слезинки на щеке.
И талый воск согреет руки мне,
И Елей Духа говорит во мне.

В молитве я зажгу свечу,
Вот знак, что тебя всегда ищу.
Молитва при свече
Зажжёт огонь любви во мне.

В молитве я зажгу свечу,
А это значит: я Тебя ищу.
Молитва при свече
Откроет путь к Тебе.

Твои слова – бальзам для сердца, мёд,
Твоя любовь растопит серый лёд.
В Твоих глазах есть радуги рассвет,
В словах Твоих Господь мне даст ответ.

Свеча любви моей по-прежнему горит,
Господь ко мне, к тебе благоволит.
Огонь любви всё сделать может.
Господь всегда во всём поможет.


Рецензии