Лиса готовилась к зиме

Пожухли травы,дремлет лес,
В берлогу спать медведь залез.
Как ночью холодно в лесу...
Недавно видел там лису.

Она на зиму норку рыла.
Листвою лес весь завалило.
Лиса готовилась к зиме,
И к ночи спряталась в норе.

Ждать потепления нет резона.
Уже начало зимнего сезона.
И пусть зима кружит в лесу,
Врасплох застанет не лису.
  10.10.2015г.Дивногорск.


Рецензии