9 января 2013 г

Я подарю тебе теплый плед
Мягкий, большой, синий..
Просто хочу, чтоб ты был согрет
В городе том зимнем.

Ты обещай, что наденешь шарф..
И не кури так часто..
Жаль, не умею вязать, ах..
Ты расскажи мне.. Счастлив?

Стала бледнее? Ну что ты, милый,
Я, как обычно, право..
Знаешь, я так и не разлюбила..
Нет на меня управы..


Рецензии