Рубаи Ради подобного... и следует жить!

       "Ради подобного... и следует жить!"

Жизнь земная - не вечна... Да порою из мук!
Но не бойся плениться любовью.., мой друг.
Вот и ради подобного чувства и следует жить!
Показатель один: сердечно повышенный стук...


Рецензии