Истина..

Говорят,что истина в молчанье.
Но разве лишь молчание спасенье?
Ошибку совершив лишь раз,ты забываешь о забвении чувств и окунаешься в расплывчатый каркас иллюзий.
Мы словно белки в колесе,все вертимся,спешим и никуда не успеваем.
Но может истина та в пустоте?
Коль комната будет закрыта,так и не будет вырываться на свободу правда.
А ведь,когда душа открыта,то и все чувства выливаются в народ.
О,как же жить?
Где истину нам бытия постичь?
И в чем скрывается она,когда день за днем нас покрывает пустота.
Та пустота,погибель человека,ее слова,как сладкий мед.
Сначала манят,а потом глотают,туда от куда нет возврата.
Хоть может истина в молчанье,а может  в пустоте..
Но на латыни все будет так,как in vino veritas...


Рецензии