***

Пропустив миллионы букв,
Заостряя внимание на внутреннем,
Слой за слоем снимая, вслух,
В темноту голосов и света
Продираешься, внутрь, наощупь,
Где крик в голове, как кассета,
Которую можно бы выключить,
Если знать где находится кнопка,
Если мякоть и мягкость исключить,
Познав свою слабость иголкой.
Прорезая, вскрывая, не ведая,
Что за гранью, за слоем, за органом..
Выключая, снимая, уверенно
Перечеркано, передергано,
Передумано, пересделано,
Недокрашено, незакончено,
Кнопки нет, хотя были уверенны,
Что щелчок снимет все и кончено. 


Рецензии