Со старым Новым!

Что же снова Новый год,
Хотя,отнюдь уже не новый,
Старый Новый год,
Зовётся праздник этот.

Ну,что тут скажешь,
Старый Новый год,
Продолжение Нового,
Теперь его мы будем отмечать.

Старый Новый год зовётся он,
Хотя,
Уже не отмечается,
Как новый.


Рецензии