Женщина. 2

                Исчерпаны давно мои желанья,
                На смену им пришли воспоминанья,
                По доброй воле вынужден я жить -
                В руке моей серебряная нить
                Неведомой, немыслимой судьбы,
                Где нет уже бессмысленной борьбы,
                Где равновесью всех весомых сил
                Способствует наличье лёгких крыл
                И наблюдаю я с усердием раба
                Куда укажет мне крылатая судьба...

                Но где бы ни был я, куда бы ни парил,
                Её я не забыл, я не забыл -
                Она всегда кружится надо мной,
                С развеянною по ветру фатой:
                Обнажена её восторженная грудь,
                К любви и наслажденью верный путь,
                Жемчужина таится между ног -
                Источник всех немыслимых дорог!!!

               
               
               


Рецензии
Ах, хочется залезть мужчине в мозг...узнать любви такой порог...

Ангелина Щекотихина 2   16.03.2019 14:51     Заявить о нарушении
Так уже залезла.

Борис Красник   16.03.2019 16:14   Заявить о нарушении