За ней

Пошел бы я за ней,
Прошел бы сколь угодно я морей.
Пропасть бездонную бы перешел,
И до края света бы ушел..


Ушел бы из родного места,
Покинул бы свои края,
Хочу я только одного.
Чтоб она была моя.


Рецензии