Моя Лиса

Земля покрылась белым снегом,
Не в силах скрыть своей тоски,
Тебя укрою теплым пледом,
Коснувшись в ночь твоей щеки.

Любя, расположились оберегом,
В твоих глазах родные огоньки,
Наполнив дом игривым смехом,
Я приукрашу хмурые деньки.

Дурные мысли словно тихим эхом,
Погоним прочь убогим вопреки,
Моя Лиса, вкушая пируэтом,
Тебя люблю! В мерцанье у реки.


Рецензии