21 января 2013 г

У нее глаза
Отчаянны и печальны.
У него внутри
Туманы и чудеса.

У нее в слезах
Лишь небо, стихи и тайны,
У него - огни
И взлетная полоса.

"Кто ты?" - глядя,
Как будто любил однажды..
"Бонни", - шепчет, милая,
Чуть дыша.

"Кто я?" - пряди
Погладил у лба. - "Не важно.
Клайдом будешь или.."
- Тебе решать.


Рецензии
Бонни и Клайд :3 спасибо за стих)

Савва Романов   13.01.2016 18:11     Заявить о нарушении